Ziehen Sie mit im „Team Backnang”!

Ob Einzelhandel, Dienstleister, Handwerker, Industrieunternehmen oder Privatperson: jeder, der Backnang voranbringen möchte, ist herzlich willkommen im Stadtmarketing Backnang e. V. Ganz gleich ob es Ihnen darum geht regionales Engagement zu zeigen, Ihr Geschäft anzukurbeln, Sie sich und Ihren Mitarbeitern eine attraktive, lebendige Stadt zum Leben und Arbeiten wünschen oder einfach als Backnang Liebhaber gar nicht anders können als aktiv an der Stadtentwicklung mitzuwirken.

Um Mitglied zu werden füllen Sie einfach den Antrag an den Vorstand aus und in Kürze melden wir uns bei Ihnen. Die Mitgliedschaft ist gerade für Gewerbetreibende mit vielen Vorteilen verbunden, einige davon hier im Überblick:

• Vergünstigte und bevorzugte Teilnahme an allen Veranstaltungen und Aktionen zur Kundenbindung – sparen Sie als Mitglied bares Geld!
  • Einbindung in Marketingaktionen und Sponsorings um Größenordnungen zu erreichen, die wahrnehmbare Effekte erzielen – sparen Sie Zeit, Nerven und Kosten!
  • Informations- und Wettbewerbsvorteile durch Mitwirkung in einem breiten Netzwerk von über 125 Firmen – nutzen Sie die Erfahrung und die Kontakte unserer Partner und Ihrer Mitstreiter!
  • Aktive Mitgestaltung an der Planungs- und Konzeptarbeit unserer Projekte und Veranstaltungen – bringen Sie Ihre Vorstellungen mit ein!
  • Imagevorteile: Wir tragen Ihr Engagement nach außen – bekennen Sie sich öffentlich als Förderer des Standortes Backnang!
  • Eine starke Interessenvertretung und eine enge Zusammenarbeit mit Politik, Verwaltung und Presse – mischen Sie sich mit und durch uns ein!