Stadtmarketing Backnang e. V.
c/o Am Rathaus 1
71522 Backnang

stadtmarketing(at)backnang.de

Für ein attraktives Backnang

Backnang ist nicht nur eine lebens- und liebenswerte Stadt, das Mittelzentrum ist ebenso ein attraktiver Einkaufsstandort mit einem Einzugsbereich von nahezu 120.000 Menschen und hat den Anspruch Herz und Mitte des gesamten Murr-Raumes zu sein.

Aus diesem Anspruch heraus wurde am 20.10.2004 der Stadtmarketing Backnang e. V. ins Leben gerufen. Heute hat der Verein über 120 Mitglieder darunter Einzelhandels-, Dienstleistungs- und Handwerksbetriebe, Banken, Industrieunternehmen, die Stadt und den Gewerbeverein Backnang bis hin zum interessierten Bürgern.

Der Stadtmarketing Backnang e. V. hat sich dem Ziel verschrieben, mit gebündelten Kräften, die Attraktivität und Zentralität Backnangs als Einkaufs- und Erlebnisstadt zu fördern und allen Besuchern den Aufenthalt mit verschiedenen Veranstaltungen, Aktionen und Ideen zu versüßen.

Unter dem Menüpunkt „Verein” finden Sie Informationen über den Vorstand, die Geschäftsstelle sowie über alle Mitglieder, die mit Ihrem Engagement die vielen Stadtmarketingaktionen erst möglich machen.

Foto von links: Ralph Walter, Dr. Frank Nopper, Jürgen Beerkircher, Martin Windmüller, Lothar Buchfink, Sigrid Göttlich, Matthias Wiedmann, Simon Köder und Dr. Ralf Binder